Labyrinth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Labyrinth » Тестирование » Текст

Текст

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Текстовое тестирование;

0

2

Курсив
Жирный
• Обычный

Почему я должен чувствовать это?
Почему я должен гоняться за кошкой?
Только потому что есть собака во мне -
Атомная собака.
Джордж Клинтон

Проснувшись, Мужчина спросил:
- Что здесь делает Дикий Пёс?
И ответила Женщина:
- Его имя уже не Дикий Пёс…
Редьярд Киплинг

Тело горело резкой пронзительной болью. Он был колдуном, его сжигали на голгофе. Под ним простиралось черное море, море человеческих существ  - оно то мерно раскачивалось, то бурлило и вспенивалось. Это были не люди, лишь похожие на людей создания: в оборванной одежде, со страшными, перекошенными мукой лицами. Прокаженные, полусгнившие - их тела были черными, у многих не было конечностей; они скалилась беззубыми ртами, они ждали его смерти, его боли.
Из последних сил колдун стискивал зубы - скоро он будет мечтать о смерти. Стоит ли сейчас молиться и кому?  Боги давно отвернулись от проклятого еретика. Колдун с грустью посмотрел на небо, тяжелое и темное  - небо, на котором уже давно не видно солнца. Сейчас бы дождь, что бы он затушил пламя, разгорающиеся у его ног. Но и дождя не было, тот не шел уже почти год. Видимо Боги отвернулись не только от него, а ото всей этой грешной земли, до основания пропитанной кровью.
Огонь охватил сухие паленья, и пламя взметнулось вверх - колдун истошно закричал и не увидел с какой безумной радостью, потянулась к нему толпа.
Теперь было холодно, очень холодно, холод пробирал до самых костей и заставлял сердце бешено колотиться. Он стоял посреди снежной пустыни, без единого клочка одежды. Белый свет слепил, забивал собой все пространство. Здесь нет спасенья, здесь такая же пустота - его душа никогда не найдет выхода, он снова умрет, как умирал миллионы раз до этого. Он упал на колени, обхватив себя руками и, заплакал. Слезы не могли ему помочь и, застывая, они приносили боль глазам.
- Ты сдался Силвер? - громыхнуло над головой. - Я всегда знал, что ты ничтожный слабак. Ты не смог выбраться из лабиринта и в итоге угодил в Пустошь. Твои страдания послужат тебе уроком.
Вскочив с земли, он бешено принялся, озирался, в поисках источника голоса. Но сколько бы он не крутился, его нигде не было.
- Никто не может со мной бороться. Это Ад, Силвер, и твоя душа принадлежит мне, ты весь принадлежишь мне. - голос расхохотался. - Я навсегда могу оставить тебя умирать в этом снежном Аду, но я дам тебе второй шанс. Ты должен будешь исполнить мою волю, что бы я тебе не приказал, а когда ты снова умрешь, то будишь служить мне - я сделаю тебя одним из нас.
Ужас охватил его, заполнив до основания. Теперь он понял, кто с ним говорит и обладателя этого голоса он ненавидит больше всего сущего. Никогда, никогда он не будет ему служить, уж лучше вечная мука, вечная Пустошь.
- Нет. - Лишь жалкий хрип, из-за сорванных связок, но его услышали.
- Нет? Мне неинтересно твое мнение Силвер! У тебя нет выбора! - голос разозлился. - Ты лишь исполняешь мою волю. А теперь я велю тебе возвращаться. До встречи Силвер.
Он хотел возразить, но боль, еще сильнее, чем предыдущие, скрутила тело, выворачивая его на изнанку.
- Нет, нет, нет, нет! - Ван кричал, что есть силы.
Когда он очнулся, вокруг него носилась Яге, то и дело что-то вопрошая, но парень не слышал ее. Потом старушка куда-то убежала. Полежав еще немного, пытаясь унять чудовищный молот в голове, Вану нестерпимо захотелось на солнце, на свежий воздух. Морис не помнил, как здесь оказался, но тяжесть в груди и неотступное беспокойство, гнали его из обители.

0

3

Цитата

Master написал(а):

Песен еще ненаписанных, сколько?
Скажи, кукушка, пропой.
В городе мне жить или на выселках,
Камнем лежать или гореть звездой?
Звездой.

Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...

Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
В строю...

Солнце мое - взгляни на меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
И если есть порох - дай огня.
Вот так...

0

4

Код

Код:
/*************************************************************
A - SETUP
**************************************************************/

/* A1 Import the colour scheme
-------------------------------------------------------------*/

/* A1.1 */
  @import url(style_cs.css);

/* A2 Deal with browser defaults and wonkiness
-------------------------------------------------------------*/

/* A2.1 */
html, body {margin: 0; padding: 0}

/* A2.2 */
.punbb * {
  margin: 0
  }

0

5

Спойлер

=Spoiler написал(а):

И поджог меня - ариведерчи,
Не учили в глазок посмотреть,
И едва ли успеют по плечи.
Я разобью турникет
И побегу по своим.
Обратный сhаngе на билет,
Я буду ждать, ты звони,
В мои обычные шесть.
Я стала старше на жизнь.
Наверно нужно учесть

Ссылки
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110629/wRcYFINo.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110629/WXsjfs6E.png

0

6

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/60.gif  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/4.gif

0

7

0

8

http://s7.uploads.ru/fYZPA.jpg

0

Вы здесь » Labyrinth » Тестирование » Текст

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно